У меня друзей не много

У меня друзей не много
У меня друзей не много –
Лишь пустынная дорога,
Небо в легких облаках,
Речка в тихих берегах,
 
Запах трав и васильки,
Ночью в поле огоньки,
Журавлей прощальный взмах,
Блики солнца на холмах,
 
Белых яблонь лепестки,
Утром дальние гудки,
Зорь неспешных кружева
И беззвучные слова…