Я иду

Я иду по раздольному лету
По лугам с островками берез.
Я ногами вращаю планету,
Чтобы новое счастье сбылось.
 
Налегке, без дорог и разметок,
По траве без следов от колес
Я пройду и спрошу на рассвете,
Как тебе этой ночью спалось