ЛЮБОВЬ И БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Давайте, все расставим по местам!
Любовь - любовью, быт её важнее!
О быте говорю я неспроста:
должны Вы к Магомету быть нежнее!
 
Нельзя же бутерброды каждый день!
Мне хочется борща элементарно!
Нирвана, блин! Какая дребедень!
Поймите, нету сил сползти с дивана!
 
Мне жрать охота! Я хочу котлет!
Сосиску, наконец! А утром - кашу!
Ну, взбейте, Бога ради хоть омлет!
Пускай не за любовь! За дружбу нашу!