Я такая, как есть.

Пусть бегут мужики,
Как от ладана бес.,
От меня, от такой "хорошей",
Все равно не стану другой.
Верить в счастье своё не брошу.
Где- же ты, хороший, родной?
Отыщи меня поскорее.
Я такая, как есть,
И пусть - не мечта,
Но другой я быть не умею.
Всю жизнь вороной белой живу,
И сама себя дурой считаю,
Но такая, как есть,
И пусть не мечта,
И что скоро найдешь меня -
Знаю...