А я не верю в чудеса...

А я не верю в чудеса,
А почему? Подумай сам.
Ответ найдешь в глазах моих.
И сколько боли скрыто в них.
Посмотришь, и увидишь сам,
Что я не верю в чудеса.
Не верю, и боюсь любить.
Не в силах все дерьмо забыть,
Что было наяву со мной...
А мне так хочется быть любимой,
Так устала я быть ничьей...
Слёзы вытру - никто не увидит...
И пойду с улыбкой опять.
Пусть никто никогда не узнает,
Как без крыльев трудно летать...
В этой жизни все очень сложно
И чудес на всех не хватает.
У кого-то может иначе,
А у меня только так и бывает...
******""****************************
И всегда потерявши плачем,
А найдя ценить не умеем.