Дурацкая фамилия

Дурацкая фамилия
За,что судьба обидела меня?
 
Мне никогда не властвовать над миром!
 
И виновата?Да!Фамилия моя!
 
Ведь происходит она всё-таки от жира!
 
Мне надоело вам,что-то обещать!
 
Понятно всем-я не всесильный "дуче"!
 
Со мной Россия?Нет!Не станет "жировать"!
 
Что заслужила?Ведь итак она получит!
 
Одеть готов я клоунский наряд!
 
Ведь создан я Кремлём для развлечения!
 
Вас веселить?Всегда я буду рад!
 
Когда в ГосДуме нет достойного решения!
 
Фамилия?Дурацкая моя!
 
Она ведь связана лишь только с частью тела!
 
И всё ж с фамилией?Да!Уникален я!
 
Пускай я "шут"!Но "шут" довольно смелый!