Лелеет так искренность,от дискуссий.

Лелеет так искренность,от дискуссий.

Аудиозапись

 
Знай! Мир неустанно будет глазеть.
Волнуя тебя, заставляя корпеть.
Всей критикою в ресурсе.
 
Рассветы с закатами будут алеть.
За золото выдавая,всё таки медь.
Прикидываясь, что не в курсе.
 
В минуты такие,во власти примет.
Ломая шаблонам потёртый хребет.
Среди фантазёра блуждая, экскурсий.
 
Желая оставить в творчестве след.
Неопытный,юный.,незрелый поэт.
Лелеет так искренность,от дискуссий.