ТОЛЬКО ВОТ НЕЖНОСТЬЮ НЕ НАИГРАЛИСЬ.

ТОЛЬКО ВОТ НЕЖНОСТЬЮ НЕ НАИГРАЛИСЬ.

Аудиозапись

Трудно сказать, чья же это заслуга.
Мы научились слышать друг друга.
Вместе раскрасили грусть да печали.
Быть нам вдвоём,небеса не солгали.
 
Вальс нас закружит снова по кругу.
Жизнь так щедра, это входит в услугу.
Всё получилось,как загадали.
Счастье живёт в нас, в оригинале.
 
Вот так случилось, метели да вьюги.
Стали похожи на трепет пичуги.
С ревностью мы однозначно расстались.
Только вот нежностью не наигрались.
 
Век золотой отмечали супруги.
" Горько!"-неслось повсеместно округой.
Счёт с поцелуем пробрались к морали.
Это ведь тоста конкретность,детали.
 
Трудно сказать, чья же это заслуга.
Мы научились слышать друг друга.
Вместе раскрасили грусть да печали.
Быть нам вдвоём,небеса не солгали.