По горизонтам правит взор.

По горизонтам правит взор.

Аудиозапись

Нет,не поэт,скорее психик.
Сказать по правде, фантазёр.
Характером,я всё же тихий.
Но в убеждённости,ой твёрд.
 
Ох любит критики шумиху.
Как вдохновлённый метеор.
Я вспышка,в падающем штрихе.
Ночи небесный гастролёр.
 
Случилось так,что в заварухе.
Мне передёргивать затвор.
Пришлось,о пайковой краюхе.
Не трезвый вспоминает вздор.
 
Как черти, за спиною слухи.
Их бесагонский разговор.
На миг подобен оплеухи .
Но жизнь игра,я в ней актёр.
 
Отстроит суть ,после разрухи.
Душевный,творческий костёр.
Не жаждет вовсе показухи.
Скорее,только лишь суфлёр.
 
И смысл,вползающий на брюхе.
Со дна души моих озёр.
С веснушками и лопоухий.
По горизонтам правит взор.