Мой день счастливый.

Мой день счастливый.
Ранним утром занавеску
лучик солнечный отодвинул.
Я надену сегодня подвеску
ту, что ты подарил мне милый.
 
Радуйтесь за меня подружки,
мама с папой переживайте.
Встретила я того, кто мне нужен,
дни до свадьбы теперь считайте.
 
Я влюбилась, ой, как влюбилась!
Он такой... Лучше нет на свете!
Мама с папой - я изменилась,
поглядите, как солнце светит!
 
Всё сегодня не так, по другому,
и на мир я смотрю иначе....
Я всю жизнь мечтала такого
встретить! Папа, мама не плачьте!
 
Вам скажу, в виде исключенья,
что сегодня мой день счастливый,
что вчера вечером предложенье
сделал мне мой любимый мужчина!
 
(Ирина Рудакова, март 2019 г.)