Оль и Петь

Ты Оль, бросай! Они ж заразные,
Твои привычки буржуазные.
Ты хочешь сразу все успеть,
Кино мешаешь досмотреть
Хотя б на треть… Кончай сопеть
И корчить рожи безобразные!
 
Пощупай, Оль, какая впадина –
Отсюда ВАМ ребро отдадено.
Кончай зудеть: «ты жадный, Петь!»
А кто вчера отдал всю медь
Из кошелька? Кому? – Заметь.
И кто из нас тогда тут жадина?
Уйми фонтанчик, ненаглядина!