ТЕБЯ ВИЖУ В СНАХ ПОТАЙНЫХ

ТЕБЯ ВИЖУ В СНАХ ПОТАЙНЫХ
Пожухлыми, прелыми листьями
Вымощен серый асфальт,
Кивают понурыми кистями,
Гроздья рябин невпопад.
 
А улицы прячутся в темени,
Пасмурных дней дождевых,
И где бы с тобою мы не были,
Тебя вижу в снах потайных.
 
Филейным изысканным кружевом,
Ткут свой узор облака,
Любовью твоей я простужена,
В ней утону на века.