ТВОИ ГУБЫ ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ

ТВОИ ГУБЫ ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ
Дожди...
Осенью привычные,
Против них... не протестую я,
Твои губы...
Земляничные,
Хочу нежить... поцелуями.
 
За небесной...
Занавескою,
Шепчут тучки... снова грозные,
Есть у нас...
Причины веские,
Вместе быть... ночами звёздными.
 
Платье,
Вышитое золотом,
На оборках... нить сребристая,
В груди сердце...
Стучит молотом,
Да пьянят... глаза игристые.
 
Угощаясь...
Черносливою,
Нектар пили... мы кувшинами,
Чтобы страсть...
Неутолимая,
Забурлила, вновь, под жилами.
 
Капли...
Стылые, лишь, ведали,
Как уста... пылали жгучие,
Только с этими...
Приметами,
Ждёт нас близость... неминучая.