НОЧЬ ОТКРОВЕНИЯ

НОЧЬ ОТКРОВЕНИЯ
Я полюбила
Всей тебя душою,
Такого сильного и нежного,
В глазах твоих
Пылала я свечою,
Снежинкой, тая, белоснежною.
 
Из паутинок
Тонких, цвета меди,
Туман ажурное плёл кружево,
В твои попалась
Я нежданно сети,
И поняла, что ты мой суженный.
 
Мне не дают
Покоя сновиденья,
Где вместе две сошлись тропиночки,
Где целовались
Мы в ночь откровенья,
Собрав все звёздочки в корзиночку.
 
Зима, укрыв,
Кисейным крепдешином,
Нас обнимала ватным облаком,
Сердца навек
Красой заворожила,
Пронзив Любовным ярким сполохом.