"Давай умрём..." (21.03.2019)

"Давай умрём..." (21.03.2019)
1.Давай умрём
Невинный ангел мой
Следы сотрём
Уйдя не по прямой
 
Как два листка
Сорвёмся с высоты
Сметёт тоска
Все грёзы и мечты...
 
2.Давай умрём
Как Ева и Адам
Боль заберём
Что бьёт не по годам
 
Как две слезы
На землю упадём
И средь расы
Дрожащей,пропадём...
 
3.Давай умрём
Обнявшись крепче всех
На дно уйдём
А может быть наверх
 
Как два луча
Растаем в темноте
Вкусив печаль
Что подвела к черте...
 
4.Давай умрём
В хрустальной тишине
Навек уснём
Покой найдя в том сне
 
Как две струны
Умолкнем навсегда
Под гул весны
Что холоднее льда...
 
5.Давай умрём
Не после,а сейчас
С тобой вдвоём
И здесь забудут нас
 
Как два цветка
Завянем на заре
Любовь горька
Все кудри в серебре...