"Я буду..." (21.03.2019)

"Я буду..." (21.03.2019)
1.Я буду смотреть в темноту
Пытаясь увидеть хоть что-то
Греть верой свою наготу
В грехов провалившись болото
 
Пр:Сквозь холод тоски вспоминать
Твои терпеливые руки
Вдвойне больше,смог я узнать
О них,после нашей разлуки...
 
2.Я буду кричать в тишину
Надеясь,что кто-то услышит
Гитарную гладить струну
Что может быть звуком задышит
 
Пр:Сквозь крепкую боль ощущать
Твой взгляд удивительно нежный
Он многое мог мне прощать
Казаться таким безмятежным...
 
3.Я буду писать в пыль стола
А вдруг,прочитают когда-то?
Листам откровенность мила
Когда она светом богата
 
Пр:Сквозь каменность стен лицезреть
Твои розоватые щёки
Бояться от мысли сгореть
Что будут на них слёз потоки...
 
4.Я буду шагать в никуда
Стараясь за воздух держаться
В пути собирая года
Что под ноги сами ложатся
 
Пр:Сквозь тяжесть времён проносить
Слова твои,в сердце дырявом
Как прежде,уже не просить
Чтоб ты хочу чуть-чуть доверяла...
 
5.Я буду лететь в пустоту
А может,мне там станет легче?
Сны иногда видеть в цвету
Где крепко держу твои плечи
 
Пр:Сквозь раны в душе продолжать
Любить тебя,так же как прежде
От искренних чувств не бежать
Быть преданным той же надежде...