Только любовь

Я верила, я знала
ты вернёшься, проходи
спасибо за любимые цветы
за букет. алых роз
нет,нет, ничего не говори
не надо слов
Пусть. говорят
наши сердца
не изменял
не ревную и я
прочь обиды
и ревность прочь
оставим мы только любовь
 
Только любовь
на все года
ты скучал
скучала и я
слёзы прочь
разлука прочь
оставим мы только любовь.
Только любовь