Бог аполитичен

Бог аполитичен.
Бог политику отдал на откуп Сатане.
Любой считающий, что положение такое может измениться, не реалистичен.
Богу о делах житейских - их здоровье и достатке... - многих миллиардов людей частных забот достаточно вполне.