Политологов в РФ как нерезаных собак

Политологов в России как нерезаных собак.
Я с юмором смотрю на метания их повсюду свор.
Что все в России развивается по отрицания отрицания закону, я один-единственный в России понимающий чудак.
Ведь о связи общего и частного с субъектом ни одним в России вести нет смысла разговор.