В мои года спешить смешно

В мои года спешить смешно.
Потому живу я неторопливо.
Неторопливо сея понимания, что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар, зерно.
Неторопливо всем напоминая, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, незлобиво.