Не верят мне

Не верят мне
Я новичок в этой жизни
Я мудрец своих лет
Душа рвётся к высоте
Люди смеются мне вслед
“Остановись балбес”
Говорят другие
Но я знаю, что хочу
Я пытаюсь, умнею
Люди думают “нечего пройдёт”
Зная что “нет”
Я стану тем и хватит.
Того что я терплю людей  
Но я стану тем,
Кто будет радовать вас.
По струнам ударю раз,
Останется лишь воспоминание,
По струнам ударю два,
Останусь я легендой.
Люди мне не верят
Нет надежд на меня
Что делать?
Начну я с вас.