Другая вселенная /Странные сказки/

Другая вселенная /Странные сказки/
Когда ты с яркого солнечного света входишь в темноту, ты сначала ничего не видишь, потому ещё ослеплён. Затем глаза постепенно привыкают, свет рассеивается и уже не так темно и ты начинаешь уже улавливать первые очертания. Войдя вспышкой света в другую вселенную, ты сначала ошарашен, ничего не понимаешь, сознание ещё не прояснилось, оно в смятении. Сознанию ещё нужно подобрать соответствующие образы для перевода увиденного.
В призрачном тумане синей мглы, я перед собой увидела ко мне протянутую руку. Меня встречала группа существ. На фоне космического пространства, они выглядели прозрачными, энергетическими сгустками с слабыми контурами тела. Бело-голубое свечение исходило от них. Была голова, руки, ноги, а вместо в общем принятом понятии одежды, было что-то подобие живой медузы.
Но и я была не в своём физическом теле, а в теле света. Первые, что я услышала в своей голове, в виде мысли: "Не бойся! Мы ждали тебя!" Я протянула навстречу свою руку, от прикосновения, вспыхивали искры и сполохи энергических разрядов. И поплыв в бесконечном пространстве, в сопровождении удивительных существ. Я видела другие звёзды, галактики в форме морских раковин и медуз, в спиралях которых закручивались в туманном облаке миллионы звёзд. Время, расстояние, скорость - не имеют значение, такое ощущение, что всё близко и доступно. Нырнув в одну галактику, я увидела сотни солнечных систем с двойными и тройными звёздами, белого и голубого свечения. Одна меня заинтересовала, тройная звезда, ведь в нашей системе одно солнце. Картина предстала удивительной красоты: Два голубых гиганта и одна белая карликовая звезда, сама планетарная система не большая, на орбитах, вокруг тройного солнца, я увидела всего пять планет, со своими спутниками - лунами, где две-три, а у самой отдалённой - шесть. Самые большие планеты находились ближе к солнцам, по мере удаления, их размеры уменьшались. Решила посмотреть четвёртую от солнц - она была по размеру нашего Юпитера, но вся в голубом свечении, проникая глубже в атмосферу, я столкнулась, как-будто водной оболочкой вокруг планеты, которая создавала и защиту и особую атмосферу для этой планеты. Большая часть планеты покрывало водное пространство, три огромных материка суши и никаких зимних шапок на полюсах. Климат везде одинаковый. "Как в раю!" - подумала я - Вечное лето! Красота!" Присмотревшись, подлетев поближе, я могла бы сказать, что природа похожа на наши джунгли, дикая природа. Мне сказали, что её условия только подготовили для зарождения жизни, пока это только царство растений и насекомых.
Это то, что успело переработать моё сознание. Распечатка файлов происходит постепенно, каждый день по немного. Я стараюсь уловить свои ощущения, восприятие и осознать......