Шорох листвы о любви

Шорох листвы о любви
Какая же она любовь? Ты знаешь?
Где с лёгким шорохом листвы,
Ты снова шепчешь мне на ухо: Слышишь?
Те тихие слова мои?
 
И пусть ласкает нежно летний ветер
С закатом солнца на траве,
Спасибо говорю, что в жизни встретил,
Тебя родная на земле.
 
И на исходе дней ты вдруг проснёшься
В объятиях моей любви,
Когда на небеса опять вернёшься,
Останутся твои следы.
 
С последней песней там у кромки жизни,
Средь белых в небе облаков
Я буду слышать вечные те мысли,
Снимая с тайны весь покров.
 
Уйдём и снова мы вернёмся к звёздам,
Где будем вместе на века,
Любви ведь нами яркий образ создан,
Поэтам дивная строка.