МАТЬ ПРИРОДА.

 
Река Миссури в Штатах разлилась,
Аэродром и базу затопила,
И на три метра самолёты скрыла,
Обрушилась на «Боинги» напасть.
 
«Судного дня» там были самолёты,
И ядерная база США
-«Оффат» взяла в объятия вода
И прекратились «судные» полёты.
 
21.03.2019г Андрей Григорьев