ЗЕЛЕНЯ

ЗЕЛЕНЯ
Мы зависли с тобой вдвоём
На краю тишины.
В небе солнечный окоём,
Полчаса до весны.
 
После зимней прохлады дрожь
Пополудни всё злей.
Зеленями острится рожь
Средь промёрзших полей.
 
Ты и я - это целый плод,
А иначе нельзя.
Время быстро летит вперёд,
Нам с тобою стезя -
 
Эта жизнь на краю зимы,
На прорыве весны.
Зеленями восходим мы,
Для любви рождены!