ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛА

ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛА
Я так хотела снега,
Но мне открыло небо,
Что близится весенняя пора.
Под снежным покрывалом,
Мне б точно легче стало
И грусть исчезла б сразу же с утра.
Снежинки лёгким роем
Кружились надо мною,
И радовали сердце холода.
Я не боялась стужи
И мне никто не нужен,
Ведь я была снегурочкой всегда.
Но воробьи с азартом
Пропели славу марту,
Спеши, тепло весеннее лови.
А сердце застучало,
Тебя я повстречала!
Теперь я просто таю от любви.