ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСТВА

ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСТВА
Поэт - художнику - поэту. Хочу секрет вам рассказать -
Гуашь, не стойкая по цвету, имеет свойство - выцветать!
Висит творение на стенке, но солнце яркость заберёт,
Не соответствует "нетленке"и не продолжит, свой "полёт".
На реставрацию творение? Конечно, можно "обновить",
Хватило бы и вдохновения, повторно, радость подарить.
***
Поэт писал произведение и душу - всю, в него вложил,
Прочтут друзья и с нетерпением, оценят, как он изложил.
Конечно, главное - не это. Здесь - отношения, важней,
И скажут нам, не по секрету - Вы, намного , есть сильней !
Реакция - неоднозначна. Кто - сникнет и уйдёт . . .в себя,
Творения - они прозрачны ! Друзья подскажут, но любя .
***
Х у д о ж н и к и, и Театралы, и М у з ы к а н т ы, и Певцы,
Отряд Поэтов, наш немалый. Все, все у творчества гонцы.
Всевышний дарит вдохновение, особенностью наградил,
Удачный труд - вознаграждение, он предаёт запасы сил.
************************************************************
Дёмина Галина 21 марта 2019 г.