С ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЭМБУК - (акро)

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЭМБУК - (акро)

Аудиозапись

("Под музыку Вивальди")
 
С * вдохновением, поэты !
 
Д * ень Поэзии, как Лето,
Н * овизна, в сплетение строк -
Е * стества пророс росток !
М* ы поднимем до небес
 
П * оэтический прогресс !
О * н отдаст свои плоды -
Э * то - вешние сады !
З * акружит, нас Белый Свет
И * прекрасней в мире нет,
И * зречение - ты - Поэт !
 
П * раздник творчества друзей,
О * блети ! Цветы . . . развей !
Э * то - дар, Весны творение -
М * ы получим, в изумление .
Б * ыть стихам, хорошим, важным
У * лыбнёмся, ни однажды . . .
К * лад, у творчества - отважный !
************************************
Дёмина Галина -
С поздравлением друзьям !