СНОВА К ДРУГУ В ГОСТИ - (для настроения)

СНОВА К ДРУГУ В ГОСТИ - (для настроения)

Аудиозапись

("Ёжик в тумане" - Полина Ростова)
 
Ты, снова к другу в гости ?
Иди, дружок, иди . . .
Туман, он не от злости -
Там - Солнце, впереди !
В траве, не затеряйся !
Лошадка, там же ждёт.
А, встретишь - не пугайся -
Шагай, себе - вперёд .
***
Да, сбереги гостинец ,
Мишутка будет рад . . .
От радости и . . .танец,
Он спляшет, невпопад !
У Мишки, нету слуха ,
Уж, ты его простишь !
"Ступил, себе на ухо" -
Так говорят, малыш !
***
Смотрел, ли ты мультяшку,
Как в первый раз ходил ?
Ты - там - очаровашка . . .
Кто видел - полюбил !
И - все - переживали ,
Когда в тумане . . .брёл.
Дойдёшь, ли ты ? Едва ли -
Но, всё же , ты - дошёл .
***
Вдвоём считали звёзды ,
Был - ярким . . .небосвод.
Не поздно ! Я - серьёзно -
Решил ? Шагай , вперёд .
От нас - Привет, Мишутке,
Да, не забудь . . .сказать
И, правда ! Я - без шутки -
А, можешь и ... обнять !
****************************
Дёмина Галина 21 . 03. 19 г.