По ту сторону зеркала

Более ли менее сносно начала писать год назад - до этого было что-то ужасное, но даже среди этого ужаса попадалось что-то стоящее, но требующее основательной правки. Исправила очень основательно. Написано в 18 лет. Первый курс. Осень.
 
По ту сторону зеркала
Мой единственный друг.
Манят сумерки серые
Постоять на ветру.
 
Дождалась-таки случая...
Выйду тихо с крыльца
Прямо в чащу дремучую
Темных улиц Ельца.
 
Птицы тучами-стаями
Улетают на юг.
Страхом старые здания –
Замыкаются в круг.
 
Но с последними силами
Доберусь до моста,
Наклонюсь над перилами,
На носочки привстав…
 
Птицы черными криками
О спасении врут,
А в воде между бликами
Отражается друг…
 
Призрак-ветер беснуется
Над остывшей рекой.
По Октябрьской улице
Возвращаюсь домой.
 
Тьма меня исковеркала,
Мельком гляну в трюмо…
 
По ту сторону зеркала
Больше нет никого.