С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
Дружу я с Музой. С ней в обнимку
Стихи слагаем ночью, днём,
Без фальши, пафоса, ужимки...
Так с нею рядом и живём.
 
Что на душе иль зацепило
Строка иль слово... чей-то взгляд...
Ложится в новый стих, так было,
Уже который год...подряд.
 
И рада я, Бог дал возможность
Свои мне мысли излагать.
Порой удачно, порой сложно,
Свой доношу на жизнь я взгляд.
 
Друзей смогла найти я новых
Их мненьем очень дорожу.
Не жду от них венков лавровых,
Но я Эвтерпе послужу.
 
И в день такой, для нас особый,
Желаю братьям по перу
Успехов на тропе терновой
И вдохновения стрелу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032105681
21.03.19