ДАРИТЕ КАПЕЛЬКУ ТЕПЛА

ДАРИТЕ КАПЕЛЬКУ ТЕПЛА
Как мало в жизни надо,
Счастливой чтоб была:
Почувствовать вниманье
И капельку тепла.
 
Хоть капельку кто дарит
Тепло своей души,
И сам бывает счастлив
От радостей чужих.
 
Дарить умейте счастье
Души своей теплом.
И к вам вернётся , знайте,
Потом сто крат оно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032104366
21.03.19