ОСЫПАЛИСЬ ЗВЁЗДЫ...

ОСЫПАЛИСЬ ЗВЁЗДЫ...
Осыпались звёзды в тысячу свечей,
Опускались крылья пред лицом ночей.
Закачался воздух между облаков -
Задремала птица на плече моём.
И зажглись над нами звёздные ковши.
Делететь бы, птичка, нам до их вершин.
Кто ты, птица-ветер, правду расскажи,
Или  ты мне снишься, или миражи?
Облака гонимы к ночи на закат,
Где лучи соцветий ярче всех горят.
Хоть не скоро утро, посиди пока...
Буду птицу счастья ждать, наверняка.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032209735
22.03.19