Чёрная дыра /Странные сказки/

Чёрная дыра /Странные сказки/
Меня всегда пленили чёрные дыры - их тайны. Была даже попытка один раз нырнуть в неё, но какие-то могущественные Силы не пустили меня, создав невидимую преграду, вернув меня снова в тело. Видно моё сознание ещё было не готово к такому путешествию. Но не в этот раз. На этот раз меня туда просто толкнули сами. И ты как-будто погружаешься в бездну непознанного. Твоё сознание расщепляется на атомы и субатомы, ты умираешь и рождаешься одновременно. Ты проходишь неведомую область - исчезаешь в одном месте и появляешься в другом яркой вспышкой Света, чьи лучи пронизывают уже другую Вселенную.
Как описать Мультивселенную? Приходит только один образ: представьте себе огромную кучу мыльных пузырей, они соприкасаются к друг другу тонкими стенками, в этих местах и существуют чёрные дыры, чтобы переходить из одной вселенной в другую. Ведь каждый мыльный пузырь и есть другая вселенная.
Не подготовленное сознание не может пережить полное расщепление и воссоздания себя заново, можно просто исчезнуть и раствориться в вечном, как единое сознание. Дух должен быть достаточно силён, чтоб пережить этот процесс. Крещение Огнём - похоже на птицу Феникс, которая сгорая, из пепла возрождается вновь. Нашей Вселенной на этом этапе развития человечества доступно 9 уровней сознания, для постижения одной вселенной. 10 уровень - это уже Космическое Сознание, которое может вместить в своём сознании Мультивселенную. И на него можно перейти только через прохождения чёрной дыры.
Наша планета и всё человечество эволюционирует до Космического Сознания, поэтому будет Переход и Проход через Чёрную Дыру в другую Вселенную. Так, как большая часть оставшегося человечества не сможет полностью пережить и осмыслить весь переход, то оно просто уснёт во время перехода, их сознание отформатируется в этом процессе и проснутся они уже в другой Вселенной. Я знаю это неизбежно. Но Время - ещё неведомо. Чувствую себя первопроходцем, который вступает на бескрайние поля Космического Сознания.