"Не хочу в тебя влюбляться..." (20.03.2019)

"Не хочу в тебя влюбляться..." (20.03.2019)
Не хочу в тебя влюбляться
Быть одним из тех парней
Кто,в ногах спешат валяться
У избранницы своей
 
Средь толпы не выделяться
Сколько б сил ни приложил
Позволяя ухмыляться
Той,кого любить решил
 
От реалий отдаляться
В облаках надежд парить
Твоим взглядом вдохновляться
И тебя боготворить
 
По дорогам серым шляться
Ожидать,что там пройдёшь
За надежд края цепляться
Верить в собственную ложь
 
Слушать,как все веселятся
В твоём доме,день и ночь
И от мыслей избавляться
Что меня ты гонишь прочь
 
И всё чаще появляться
За твоим большим окном
В минус двадцать - закаляться
Когда спишь ты сладким сном
 
Со страстьми с трудом справляться
Повстречав тебя как день
Ни на шаг не замедляться
За тобой идя как тень
 
От вина лишь расслабляться
Но затем себя терзать
И нередко оскорбляться
Тем,что можешь мне сказать
 
Пусть года в пустотах длятся
Средь невидимых картин
Не хочу в тебя влюбляться
Буду всё равно один...