Помнишь ?

Ну зачем ты мне снишься?
Не оставишь в покое...
Ты ведь сам решил все за нас.
Я тебя так любила когда-то,
Только очень грустно сейчас...
Помнишь, как мы мечтали,
Когда старыми будем,
Будем вместе на лавочке
Семечки грызть?
Ты играл на гармошке,
Я тебе подпевала...
Злую шутку сыграла жизнь...
Я все также одна,
А ты счастьем не блещешь.
Порознь мы, но несчастны вдвоем.
И не будет совместных дуэтов,
И гармошки, и не споём...
Виноваты мы сами,
Что сберечь не сумели
То, что Бог нам дал и судьба.
Ты меня поменял на другую.
Научилась я жить без тебя...
Ну а ты говорил, что я сдохну,
И наверно об этом мечтал.
Я мечты те не оправдала,
А тебя Бог уже наказал.
Ты и рад бы назад, да грехи не пускают.
И никто здесь тебе не рад.
Похлебай дерьмо, мой любимый!
В такой жизни ты сам виноват.