Я стою на краю...

Я стою на краю...

Аудиозапись

Я стою на краю...
У края пропасти.
Мыслей глупых
Полна голова.
Будто космонавт
В невесомости
Снова жду
Твоего звонка.
- Я позвоню тебе
Потом...
Когда-нибудь,
Или забуду...
Все разговоры
Ни о чем,
И чуда больше
Ждать не буду.
Не стану ждать
Твоих звонков.
Я буду жить,
И будь, что будет...
А мне так хочется
Голос твой слышать,
А ты спишь, видишь
Сладкие сны.
И не снюсь тебе я,
И не мною ты дышишь,
И друг в друга
Не влюблены...
Просто мы друг на друга
Похожи,
И меня просто тянет
К тебе.
Снова ветер царапает
Крыши.
Вспоминай иногда
Обо мне.