Коротенькое письмо к одной из поэтесс на Поэмбуке.

***
Простите, врываюсь я в Вашу жизнь! Боюсь натоптать Вам здесь сапогами,
Есть что-то в ваших стихах, кажись, есть между строчками и слогами.
Завидую, честно... Есть мудрость слов и плавность строк, ручьём звучащих,
Есть в них добро, есть даже зло... есть даже крик среди букв молчащих.
Есть вера в завтра и даже любовь, главное - есть человек живущий,
Но, нет в них чего-то такого, чтоб кровь закипела и вдруг стала болью жгущей!
Рифмы безвольные, даже глагольные - только туманом закрыв горизонт,
Запрятали - главное, сокровенное под глупый маленький чёрненький зонт...