На стихотворение Павла Смородина "ДОМ ПО ИМЕНИ "ПОЭМБУК""

Спасибо Павлу Смородину на посвящённые стихи
__________________________
 
О друг, мой Паша! Я спасибо
Тебе скажу, как на духу:
"Не на мальдивы и карибы
А в "Поэмбук" я прихожу".
Здесь солнце греет мою душу,
Здесь мягко нежит свой прибой,
Здесь я могу на чьи-то уши
Воздействовать своей строкой.
И пусть стихи читают мало
(Народ уже совсем не тот),
Но открываю я "забрало"
И выхожу я здесь "в народ".
И сам читаю чьи-то вирши,
И лайки ставлю (вот поди-ж!)
Ведь я играю не на бирже,
Но тянет, так — не объяснишь.
Ещё здесь есть частица счастья,
Здесь обитают музы тех,
Кто скажет доброе в ненастье
И в тяжкий миг унынья - грех.