Калейдоскопом мысли взорвались

Аудиозапись

Калейдоскопом мысли взорвались
От ярких образов, видений водопадов..
А, звуки – нежностью ручья лились..
Души дыханье записать на листик надо.
 
Аудиофайл: Романс "Ночь любви" Светлана Миргородская