Шёл трамвай десятый номер.

Шёл трамвай десятый номер.
Шёл трамвай десятый номер,
Для него зелёный свет,
Депутату толстосуму,
Наплевать на это,
Нарушает он законы,
Правила при этом,
На двое его сосиську,
Трамваем разорвало,
Лимузин как катафалк,
Так ему и надо...
 
21.03.19.