И вечно жить в своих стихах прекрасных...

И вечно жить в своих стихах прекрасных...
С Праздником Поэзии всех, кто тонко чувствует этот мир...
 
Мы вдалеке находимся здесь все.
Но чувствуем открытою душою.
Что рядом, на одной Земле.
И лишены давно уже покоя.
 
Кто любит, кто страдает, всё равно.
Ведь главное, что с нами вдохновенье.
И счастливы мы все от этого.
От мысли, с которой наслажденье.
 
Что можем ею лечить и ублажать.
Вести в миры, где будет всё, как в сказке.
Дарить друг другу свет и благодать.
И вечно жить в своих стихах прекрасных...
 
21. 3. 2019 г..