ГДЕ ПРИНЦ?

Вот и ива зеленеет,
Ветерок шумит в ветвях,
Взгляд девчонок всё светлее -
Принцы скачут на конях.
 
Топот слышится далёкий,
Сердце веселей стучит,
Где же мой дружок залётный,
На дороге не пылит...
 
И не раз весна спешила,
Обещала помогать,
Платье белое я сшила -
Когда буду одевать?