К СТИХАМ

К сердцу близко принимаем
Праздник дня поэзии,
Душу словом очищаем,
Подлежим рецензии.
 
Пыль в глаза пускать умеем,
Зёрна истины видны,
Пред собою богатеем -
Разные стихи нужны.
 
У иных стихи - малина,
У иных - плачевный гимн,
Но текут они доныне
И находят свой Олимп!