СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Мысли - как лёгкие перья.
Радость - как солнце в окно,
Утро пришло без сомненья
И на душе мне легко.
 
Птицы встречают рассветы,
Росы на травах лежат.
Славные видят приметы,
Искрой глаза их горят!
 
Рада я бодрости духа,
Свеж аромат от цветов,
И неприметный жук-кроха
Мчится сквозь стебли кустов.
 
Счастье весной не уходит,
Ангелом смотрит в окно,
Ласково лица находит -
Вот весь секрет от него.