ДЕНЬ ПОЭЗИИ

ДЕНЬ ПОЭЗИИ
Сердечно поздравляю с Днём Поэзии,
Знакомые, коллеги и друзья!
Теплом согреет этот день весенний,
И улыбнётся солнышко с утра.
В стихах большого вдохновения,
Рекою проза чтоб лилась.
И становилось лучше настроение,
Весна-краса старается для нас.
 
21.03.2019г