Смысл жизни

Смысл жизни
Как это здорово - любить кого-то!
Теперь есть смысл - для чего мне дальше жить.
Ведь смысл жизни не в еде, работе.
А смысл жизни в том, чтобы любить...
 
Касаться ночью тонкими руками
И тихий шепот лунный различать во сне.
Быть связанными хрупкими сердцами
И не увязнуть в этой суете.
 
Касания трпепетны, легки и безнадежны.
Как будто зная, что судьбы не отыскать,
Мы, сделав все, что только было можно,
Смогли,как солнце, мир расцеловать.
 
И сердце бьётся снова в упоеньи.
И свет возникнет, как из пустоты.
Как это здорово,что любишь ты кого - то.
Как это здорово, когда любим и ты...