Проведи меня

Проведи меня
Проведи меня дорогой снежных, спелых, светлых грёз.
Ты не скажешь, что банально. Я скажу что всё всерьёз.
Мир наглеет и кружится в этой странной суете.
Не могу не отрешится, я живу в своей стране.
 
Проведи меня дорогой без обид и горя,слёз.
Проведи меня и точно будет всё у нас всерьёз.
Ночь пройдёт и день настанет, сердце снова оживёт.
С кем была, те точно знают, я пройду сквозь этот лёд,
 
Переброшу знамя жизни и уйду в закат.
Интригую? Нет,не странно.Не вернусь назад.
И пусть холода и вьюги… Ты пойдёшь со мной?
Ты целуешь мои руки: я навеки твой.