Сильных толкают с обрыва

Отзыв на запись в дневнике https://poembook.ru/diary/36117-***
ГейлаФ, спасибо за вдохновение, солнышко!
 
 
Слабых по жизни жалеют,
Сильных толкают с обрыва,
Пяткой стуча прозорливо
В грудь, расчищая аллею.
 
Трусов затронуть боятся,
Смелых бросают на битву.
И с наслаждением сытым
Требуют зрелищ и мяса.
 
Злым преподносят на блюде,
Добрым садятся на шею.
В моде бесплатный каршеринг
И объективные судьи.
 
Сильный, и смелый, и добрый -
Значит святой непременно,
Встанет мангустом над тленом
Свет пожирающей кобры.
 
 
 
20.03.19