ТОЛЬКО ВЕСНОЮ

ТОЛЬКО ВЕСНОЮ
Струны дождя пели песню ручья,
Напоминали о скорой весне,
И отступала зима, как судьба
И не могла прилепиться тесней.
 
Зимушка с ласкою белых снегов
Оберегала шарфами носы,
Как королева меняла покров
И ужасались от дивной красы.
 
Только весной вместо снега цветы
И аромат лучше тонких духов,
Только весною слова так просты,
Как трели ясные от соловьёв.